Unsere aktuelle Karte wird Ihr Herz und Gaumen erfreuen

 

Suppen / Vorspeisen

Bouillon mit Flädle € 5.80

Kürbiscrémesüppchen mit Krebsschwänzen und Sahnehaube € 8.50

      Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80

„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

*

Salate und Vorspeisen

Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Sc.Vinaigrette  € 6.80

Rote Beete-Carpaccio mit Nüßlisalat € 10.80

Salatvariation an Feigensenfsauce und sautierten Steinpilzen € 17.80  

*

Hauptgänge 

 Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse,  Pommes Gemüse € 26.80

*

„Espetada“ Grillspieß vom Rind an kräftigem Jus, Gemüse & Pommes  € 27,80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu  an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 36.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind,  Marktgemüse, Pommes   € 34.80

*

“Tessiner Kalbsschnitzel “mit Schinken, Salbei ,Mozzarella und Papardelle  € 33.80

*

Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce feinem Gemüse und Papardelle  € 33.80

*

Frische Fischfilet’s  mit feinem Gemüse und Duchtlicnger Herdöpfel  € 27.80

*

Fischtrilogie mit Filets, Scampi, Garnelen, Thaisauce und Mischreis  € 33.80

*

Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Limonenbutter, Gemüse und Mischreis € 33.80

*

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.80

Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und  Reis, pro Pers. € 33.80

 

*Für Freunde vegetarischer Kost: Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80