Unser Angebot im  November 19

und solange Vorrat

 

Suppen / Vorspeisen

Hausgemachte Bouillon mit Flädle € 5.80

      Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80

„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

Les Escargots á L’Alsacienne  6 Stück  € 10.80

*

Salate:

Bunt gemischter Salat an Sc. Vinaigrette oder Reichenauer Cremedressing € 6.80

Nüßlisalat mit Speck und Ei € 9.80

Pflücksalat mit sautierten  Steinpilzen € 18.80  

*

Hauptgänge:

„Allgäuer Steak“  Gegrillter Schweinerücken mit Schinken und Käse gratiniert,

Gemüse und Pommes  € 18.80

*

 Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Greyezer Käse,  Pommes

und Gemüsebouquet € 26.80

*

Ganzes Stubenkücken  ( Mistkratzerle) mit Gemüse und Pommes

(mind. 20 Min. Wartezeit) € 23.80

*

„Espetada“ Grillspieß vom Rind an kräftigem Jus, Gemüse & Pommes  € 29,80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 36.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind,  gut durchwachsen,  

vom Grill,  Marktgemüse, Pommes  oder Spätzle € 34.80 ,

als Country-Steak ca. 500gr. € 39.80

*

Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce

feinem Gemüse , Spätzle und Röstinchen € 33.80

*

 

Frische Meer.- und Süsswasserfische

 Zander /  Eismeer-Saiblingsfilet, Kabeljau ( je nach Einkauf)

mit Gemüsebouquet, Steinpilzen und Duchtlinger Herdöpfel € 29.80

*

Trilogie mit Fischfilets, Scampi  und Garnelen

  Gemüse und Vollkornmischreis €  33.80

*

Scampis und Garnelen an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,

Gemüsebouquet und Vollkornmischreis € 33.80


Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

*

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 38.—

*

Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi  ,

 frischem Gemüse und  Vollkornmischreis, pro Pers. € 36.--

*

Walliser Käsefondue mit Kirsch, Baguette und einem kleinen Salat

€ 25.—pro Person

*

Für Freunde vegetarischer Kost

Gemüseteller mit Kartoffelgratin € 16.80

*

Frisches Gemüse mit Steinpilze á la Créme mit Nudeln € 23.80

*

Südtiroler Schlutzkrapfen* an Salbeibutter und Gemüsbouquet € 21.80

*

 

s’Harlekin z’Randegg immer der richtige Ort, wenn es was zu Feiern gibt.

Werte Gäste, im Anhang gibt unsere Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.